Автор: Ольга Федюнина
Описание: Оригинальные, вкусные и сочные крылышки. Наличие в блюде разных цветов и вкусов, пробуждает аппетит. Украсит любой праздничный стол и может стать "гвоздем программы".
|
Крылья обмыть, разрезать по середине, либо оставить целыми. |
|
С 1 апельсина снять цедру и выжать сок. К цедре добавить чеснок, имбирь, соевый соус, паприку, мёд и соль. |
|
К выше перечисленным ингредиентами, добавить разогретый до температуры 40 градусов апельсиновый сок. Размешивать до полного растворения мёда. |
|
В посуду с крылышками влить маринад, тщательно перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час. |
|
Репчатый лук и апельсин режем дольками. |
|
При подаче блюдо посыпать мелко рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!!! |