Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Купив очередной раз стейки из голени индейки, захотела приготовить что нибудь простое и вкусное одновременно. Попался этот рецепт, который я немного изменила. Получилось так вкусно, что не стыдно подать и гостям.Стейки вымыть, обсушить, снять кожу при желании. Муку смешать с сумахом и обвалять в смеси стейки, и обжарить до золотистого цвета со всех сторон в горячем масле. |
Стейки положить в глиняную форму, залить овощным соусом и закрыть крышкой или фольгой. Запекать в духовке при t= 180 примерно 40 мин. |
Затем снимаем покрытие верха, запекаем еще 30 мин. и можно подавать с любым гарниром или салатом. |