Автор: Ольга Федюнина
Описание: Утка, шикарная утка. Описать сложно, нужно попробовать.
|
Смешиваем аджику, хмели-сунели, паприку, кориандр, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку. |
|
Утку обмываем, обсушиваем, натираем маринадом внутри и снаружи. |
|
Убираем в рукав для запекания. Оставляем в холодильнике на пару часов (идеально будет если оставить на ночь)для маринования. |
|
Отвариваем гречку (ТМ Мистраль) как написано на упаковке. |
|
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке. Чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем с гречкой. |
|
Фаршируем утку. |
|
Приятного аппетита!!! |
Гости уже ждали за столом, а я на кухне пыталась сделать хорошее фото. Но освещение упорно против этого процесса
.