Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные хвостики запеченные

Автор: Беннито

Свиные хвостики запеченные

Описание: Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные хвостики запеченные ингредиенты Хвостики молодого поросенка вымыть. У меня еще кусочек мяса со шкуркой. Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже. Лук нарезать на колечки.

Свиные хвостики запеченные ингредиенты Глубокий противень смазать подсолнечным маслом. На дно кладем нарезаный лук.

Свиные хвостики запеченные ингредиенты Хвостики обтереть солью. Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца. Подлить воду.

Свиные хвостики запеченные ингредиенты Накрываем фольгой. Печем в духовке при 180гр. 2 часа. По истечении времени снять фольгу. Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты. Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40. Кожа должна стать хрустящей! Вот так! Угощайтесь!




Приятного аппетита!



С Новым Годом!



Свиные хвостики запеченные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru