Автор: Твистер Мун
Описание: Очень вкусные и сочные вареники с пошаговым рецептом приготовления.
|
Подготовим все ингридиенты |
|
Очистим картофель и поставим вариться |
|
Порежем варёные грибы не сильно мелко |
|
Порежем лук на 4 части и порубим |
|
Обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета |
|
Пока готовится начинка, займёмся тестом. В стакан разобьем яйцо |
|
Наливаем в стакан воды почти до краёв. Вот столько воды нам нужно |
|
Переливаем содержимое в миску |
|
Солим, хорошо размешиваем |
|
Порционно добавляем муку и замешиваем тесто |
|
Не забываем про начинку и следим за ней. А параллельно вымешиваем тесто уже на столе |
|
Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник на 20-30минут |
|
Возвращаемся к начинке. Соединяем обжаренный лук и грибы, перемешиваем. |
|
Делаем пюре из картофеля и добавляем к грибам и луку |
|
Все перемешивем, солим и перчим по вкусу. также ставим в холодильник, чтобы начинка остыла |
|
Достаем тесто и раскатываем. Стаканчиком вырезаем кругляшки |
|
Вот такие |
|
Кладем начинку в середину (у меня на каждый вареник уходило 3\4 ч. л. начинки) |
|
И залепим их |
|
Готово. Варятся наши вареники около 15 минут. Приятного аппетита. |