Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Автор: Nienulka

Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Описание: Вкусный рыбно-рисовый рулет с начинкой из чернослива. Рулет выпекается в фольге, которая хорошо снимается, а сам рулет хорошо нарезается на порционные кусочки.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Отварить рис Басмати.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Добавить к рису рыбное филе.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Добавить яйцо.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить воду и мелко порезать.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Добавить сметану и перемешать.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Выкладываем основную массу на фольгу. На край кладем чернослив.

Рыбно-рисовый рулет с черносливом ингредиенты Сворачиваем рулет и заворачиваем в фольгу, хорошо закрутить края. Запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Остудить рулет в духовке, затем поместить в фольге в холодильник. После такого охлаждения фольга хорошо отходит от рулета. Перед подачей к столу порежьте рулет на кусочки.






Приятного аппетита!

Рыбно-рисовый рулет с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru