Автор: Z Olga
Описание: Нежный и ароматный творожник! В нем переплетаются сладость тыквы, нотка цитрусовых и легкое кокосовое послевкусие!
|
К тыквенному пюре добавляем 50 грамм сахара, цедру апельсина и крахмал. Хорошо перемешиваем. |
|
В творог добавляем 150 грамм сахара, сметану, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку и ванильный сахар. |
|
Хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы творожная масса стала однородной, кремообразной. |
|
В отдельной мисочке взбиваем яйца и 50 грамм сахара. |
|
В творожную массу добавляем манную крупу. |
|
Вливаем взбитые с сахаром яйца. |
|
Еще раз хорошо взбиваем творожную массу блендером и оставляем постоять 20 минут. |
|
Форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре) застилаем пергаментом, дно чуть присыпаем манной крупой. |
|
Выкладываем треть творожной массы, разравниваем. |
|
Дать творожнику остыть в форме, затем аккуратно перевернуть на блюдо и убрать на ночь в холодильник для созревания. |