Автор: Nienulka
Описание: Почти обычные котлеты, но с небольшим секретом, как любит наш символ Нового года - Обезьяна. Секрет в составе ингредиентов и начинке. Приглашаю к столу)))
|
В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать. |
|
Добавить отварной красный рис, перемешать. |
|
Чеснок измельчить и добавить в фарш. |
|
Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать. |
|
Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. |
|
Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и порезать мелко чернослив. |
|
На тарелку насыпать манную крупу (это панировка). |
|
Берем 2 ст. л. мясного фарша и кладем в середину чернослив. Формируем котлету. |
|
Обвалять котлеты в манной крупе. Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон. А затем пропарить все котлеты около 10 минут при закрытой крышке. Подаем котлеты к столу в теплом виде. |