Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Черный жемчуг"

Автор: Nienulka

Котлеты Черный жемчуг

Описание: Почти обычные котлеты, но с небольшим секретом, как любит наш символ Нового года - Обезьяна. Секрет в составе ингредиентов и начинке. Приглашаю к столу)))

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Добавить отварной красный рис, перемешать.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Чеснок измельчить и добавить в фарш.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и порезать мелко чернослив.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты На тарелку насыпать манную крупу (это панировка).

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Берем 2 ст. л. мясного фарша и кладем в середину чернослив. Формируем котлету.

Котлеты Черный жемчуг ингредиенты Обвалять котлеты в манной крупе. Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон. А затем пропарить все котлеты около 10 минут при закрытой крышке. Подаем котлеты к столу в теплом виде.






Приятного аппетита!

Котлеты "Черный жемчуг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru