Автор: Наталья Хромых
Описание: Торт получается ну очень вкусным и очень сладким. Именно для истинных сладкоежек. Я делала его под мастику и он получился еще более сладкий. (повтор рецепта. предыдущий удалился и по согласованию с администрацией выкладываю второй раз)
|
Белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки по одному, чтобы они равномерно размешивались. |
|
Разрыхлитель смешать с мукой и ввести в масло, размешать миксером насадками для теста. |
|
Тесто получается мягким. |
|
Обернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Подготовим крем. Масло взбить и по ложке добавлять вареную сгущенку. |
|
Сделаем безе. Белки ( с добавлением щепотки соли) начать взбивать, увеличивая скорость, в крепкую пену. Постепенно вводить сахар и мешать до крепких пиков. |
|
И вот такой торт получился. |
|
Фото тортика в разрезе. Он получается очень сытным!!! Приятного аппетита!!! |