Автор: Ннатали_D
Описание: Первый раз делала такую селедочку с некоторым, так сказать, недоверием. Но она получилась настолько вкусной и пикантной, что со стола ее просто "смели". Надеюсь и вам придется по вкусу!
|
Предварительно сельдь засолила сама. Разделала на филе без кожи и костей. |
|
Нарезаем на порционные куски. |
|
Взбиваем до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе. |
|
Потом добавляем масло и еще раз хорошо взбиваем. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования сельди это исправится. |
|
Помещаем в герметично закрывающийся контейнер и оставляем мариноваться не меньше чем на 12 часов. |
|
Я подавала на кусочках черного монастырского (бородинского) хлеба с ломтиками лимона, можно веточку укропа положить. Хлебушек тоже немного смазывала соусом. |
|
Очень вкусно!!! |