Автор: victoria ms
Описание: Изящный кекс с лёгкой, едва заметной горчинкой. Испекла вечером, попробовала и немного расстроилась... подумала дети не будут есть... но, обнаружив утром останки в виде нескольких последних кусочков, решила выложить рецепт, исключительно для любителей лёгкой горчинки в сладком блюде...
|
Взбиваем яйца с сахаром. |
|
Добавить кефир, перемешать. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять мучную смесь к жидкой. Перемешать тесто. |
|
Смазать форму для выпечки маслом. Выложить тесто. |
|
Достаём румяный кекс из духовки. Пару минут даём остыть в форме. |
|
Переворачиваем. |
|
Снова переворачиваем. Остужаем. |
|
Я присыпала подостывший кекс сахарной пудрой с ванилью. |
|
И ещё мне захотелось добавить больше красок!!! Я разукрасила кекс клубничным кондитерским гелем!!! Можно было взять просто сироп или загустить сироп крахмалом... |