Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить простой дрожжевой пирог с хурмой.
|
Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. |
|
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
|
Используя муку для подпыла, раскатываю тесто в круг (толщина теста около 5 мм). |
|
Загибаю тесто, формуя небольшой бортик. Аккуратно перекладываю подготовленное тесто на смазанный растительным маслом противень. |
|
Хурму мою и тонко нарезаю сначала на кружочки. |
|
Затем разрезаю кружочки хурмы еще пополам. |
|
Выкладываю ломтики хурмы на тесто. |
|
Посыпаю хурму коричневый сахаром, накрываю пленкой и даю пирогу немного подняться. |