Автор: Нина-супербабушка
Описание: Готовила я тут недавно тарт с миндальным кремом и гранатом. Теста получилось так много, что половина осталась. Я его заморозила. Лежало оно в морозилке, лежало и, наконец-то, пришла и его очередь. И вот получился такой пирожок. Для любителей тыквы, потому что вкус тыквы превалирует над вкусом яблок.
|
Добавить сахар. Прогревать на слабом огне 5 минут, помешивая. |
|
Выложить тыкву, тушить 15 минут. Тут надо было добавить яблоки, но... Я впервые готовила из замороженной тыквы и мне вид этих ломтиков не понравился... |
|
Решила пробить тыкву блендером в пюре. |
|
И только потом добавила яблоки. Готовить ещё 5 минут, добавить пряности, осторожно перемешать. Снять с огня и дать остыть. |
|
Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Остудить. |
|
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |