←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Картофель "по-французски"
Автор:
Sonia
Описание:
Картофель запеченный под сыром.
Ингредиенты
Картофель — 10 шт
Мясо — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление
Готовится в духовке или микроволновке.
Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см.
Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо.
Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем.
Солим, перчим и выкладываем сверху картофеля.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Солим, перчим и выкладываем сверху мяса.
Затем кладем оставшийся картофель и заливаем все майонезом.
Ставим в духовку или микроволновку на 30 -40 мин.
Посыпаем тертым сыром.
Смачного!!!
Картофель "по-французски"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru