Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель "по-французски"

Автор: Sonia

Картофель "по-французски"

Описание: Картофель запеченный под сыром.

Ингредиенты

Приготовление


Готовится в духовке или микроволновке.

Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см.

Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо.

Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем.

Солим, перчим и выкладываем сверху картофеля.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Солим, перчим и выкладываем сверху мяса.

Затем кладем оставшийся картофель и заливаем все майонезом.

Ставим в духовку или микроволновку на 30 -40 мин.

Посыпаем тертым сыром.

Смачного!!!

Картофель "по-французски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru