Картофель запеченный под сыром.
- 18 сентября 2008, 14:56
- 11738
Картофель "по-французски"
Ингредиенты для «Картофель "по-французски"»:
- Картофель — 10 шт
- Мясо — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 250 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3557 ккал |
белки
60 г |
жиры
175.4 г |
углеводы
282.8 г |
Порции | |||
ккал 1185.7 ккал |
белки 20 г |
жиры 58.5 г |
углеводы 94.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Картофель "по-французски"»:
Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см.
Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо.
Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем.
Солим, перчим и выкладываем сверху картофеля.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Солим, перчим и выкладываем сверху мяса.
Затем кладем оставшийся картофель и заливаем все майонезом.
Ставим в духовку или микроволновку на 30 -40 мин.
Посыпаем тертым сыром.
Смачного!!!
Комментарии и отзывы
18 сентября 2008 года Василек #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: