Автор: Наталья Хромых
Описание: Баранина получается очень мягкой и вкусной, а овощи прописывают ароматным соком!!! Блюдо подойдет как на праздничный стол так и на ужин!
|
Баранину режем на кусочки и выкладываем в блюдо для духовки. |
|
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 45-50. |
|
Затем достаем, добавляем фасоль, цветную капусту и брокколи. Солим, накрываем фольгой и опять отправляем в духовку минут на 15. |
|
Достаем, снимаем фольгу и уже без неё отправляем назад ещё на 15 минут. |
|
После вынимаем нашу баранину из духовки и хорошо перемешиваем. Чтобы пропитать овощи соком. Можно подавать на стол посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!!! |