Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы в панировке с чесночным ароматом

Автор: мисс

Зразы в панировке с чесночным ароматом

Описание: Домашнее, сытное блюдо, несложное в приготовлении. Благодаря такому сочетанию никто не догадается, что в его состав входит цуккини, даже если вы их не слишком жалуете. Пикантная панировка тоже останется для многих загадкой.

Ингредиенты

Приготовление

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Картофель чистим, режем (чтобы быстрее сварился), ставим вариться до готовности.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Через 10 минут после начала варки подсаливаем картофель и кладём нарезанные цуккини, варим до готовности около 10 минут на среднем огне. Если вы хотите, чтобы цуккини были вообще неузнаваемы, то рекомендую почистить шкурку.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле (1 ст. ложка) до прозрачности.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Кладём мясной фарш (у меня смешанный) и обжариваем до готовности, добавляем соль, свежемолотую смесь перцев. Чтобы фарш не был комочками, разминаем его толкушкой. Готовому фаршу даём остыть.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Для приготовления зраз берём крупу манную Семолина от "Мистраль".

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты С готовых картофеля и цуккини сливаем всю воду, и горячие разминаем толкушкой (можно использовать блендер), добавляем 2 ст. ложки крупы манной семолина от "Мистраль". Перемешиваем. Отставляем остыть и дать набухнуть манной крупе.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Когда овощная смесь остынет, берём в руку лепёшку из "теста", кладём на неё столовую ложку мясного фарша и лепим "котлету".

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Доску посыпаем манной крупой семолина от "Мистраль" (1 ст. ложка) и на ней обваливаем зразы.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты На горячую сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и кладём чеснок. Обжариваем чеснок до лёгкого аромата, убираем со сковороды.

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты На горячую сковороду кладём зразы и обжариваем на сильном огне до румяности. (Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны).

Зразы в панировке с чесночным ароматом ингредиенты Подаём зразы горячими с любым любимым соусом: сметана, кетчуп и т. д. Приятного аппетита!










Зразы в панировке с чесночным ароматом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru