Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: На моем праздничном столе этот салат-торт всегда производит фурор. Попробовав его, многие просят рецепт. Этот салат является альтернативой давно приевшейся селедке под шубой. Не совсем обычное сочетание селедки и говядины с остальными ингредиентами делает вкус этого салата незабываемым! В этот раз я приготовила его под интересным соусом Бланш. Получилось очень вкусно!Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. |
Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. |
Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль", соль, сахар, яблочный уксус, растительное масло, хрен и чесночный порошок. Измельчить все погружным блендером в гладкую однородную массу. |
Попробовать на соль и, если густо, развести до нужной консистенции фасолевым отваром. Наш соус Бланш готов! |
Вторую часть теста раскатать и выложить в форму, формируя бортики, на тесто - пергамент, на него - горох. Выпекать вместе со свекольными розочками около 30 минут при температуре 180 градусов. |
В готовую форму выложить натертую свеклу, смазать соусом Бланш. |
Далее - мелко нарезанную соленую селедку, на нее натереть яблоко, смазать соусом. |
Далее - мелко нарезать вареную говядину, выложить следующим слоем, смазать соусом. |
Следующий слой - маринованные грибы. |
Далее - натертая вареная морковь, смазать соусом. |
Затем - натертые вареные яйца, натертые соленые огурцы, смазать соусом. |
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить свекольными розами и подать к столу. |