Автор: alarm clock
Описание: Пробовала разные медовики, это один из самых любимых - карамельный вкус коржей, шоколадный крем и джем с легкой кислинкой - это замечательное сочетание и, надеюсь, что вам понравится!
|
Через 40 минут снимаем с огня и даем немного остыть |
|
Данного теста хватит на 5 коржей диаметром 18-20 см. Чертим на пергаменте такие круги и мокрыми руками распределяем тесто |
|
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов очень быстро до золотистого цвета |
|
Снимаем с огня и сразу кладем сливочное масло и шоколад, перемешиваем |
|
Оставляем при комнатной температуре на пару часов, а потом на ночь убираем в холодильник |
|
Медовик делала еще летом, поэтому на жаре джем немного потек, по на вкусе это не отразилось - понравилось всем! |