Автор: kval111
Описание: Рецептов шаурмы много, но мой, я надеюсь, никого не оставит равнодушным. Ведь в нем используется особый пикантный соус. Готовит мой муж, а он знает толк в специях и вкусах.
|
Огурец порезать соломкой. Подсолить. При желании можно добавить любые овощи - свежую капусту, помидоры, сладкий перец. |
|
Каждый лавашик смазать соусом. |
|
В середину выложить 1/10 часть овощей и мяса. |
|
Завернуть и выложить шаурму на смазанный растительным маслом противень. Сверху тоже сбрызнуть растительным маслом. |
|
Запекать в духовке минут 5-10, желательно на верхнем обогреве или гриле до хрустящей корочки. |
|
Подавать горячими или холодными) |