Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный фаршированный кочан

Автор: Светланка g980

Запеченный фаршированный кочан

Описание: Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки - их тоже положить в начинку.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы (у меня вешенки) нарезать мелким кубиком.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Выкладывать и прижимать плотно.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты 3-4 листа сверху положить без начинки.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, ориентируясь по своей духовке.

Запеченный фаршированный кочан ингредиенты Фаршированный кочан готов!




И в разрезе


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Запеченный фаршированный кочан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru