Автор: vakhalina tatyana
Описание: Очень вкусное и нежное пирожное, подлежит длительному хранению. Можно испечь за несколько дней до праздника, что несомненно удобно.
|
Шаг 2. Готовим начинку. Взбиваем белки до густой пены. Затем постепенно добавляя сахарную пудру, продолжаем взбивать. В полученную массу добавляем толчёные грецкие орехи. Всё хорошо перемешиваем. |
|
Шаг 3. Приготовление. Шарик тонко раскатать. |
|
Шаг 4. В центр положить начинку. |
|
Шаг 5. Свернуть дважды пополам. |
|
Шаг 6. Выпекаем при t 200°C 25-30 минут. |
|
Шаг 7. Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой. |