Автор: Dahlia Noir
Описание: Вот уже вторую неделю за семейным столом играем в игру "Угадай из чего?" Мне эта игра очень нравится! Вот и сегодня задумалась, чтобы такое приготовить, удивить мужа и насладиться процессом угадывания.
Попробую предложить необычные тефтели из мяса индейки и... трески.
В голове крутились строчки песни - Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара.
Дельфин и русалка — они, если честно, не пара, не пара, не пара...
Ну, во первых, не гитара, а конкурс! А во-вторых, почему это не пара? У нас все бывает на Поваренке!
А чтобы "поженить" мою парочку сделаем специальный соус-подливу.
Опа! Мне тут шепнули, что они однополые, какой-такой брак?! Поэтому, треску переименовываем в трескуна!
|
Чечевицу немного прокалить на сухой сковороде и размолоть в муку на кофемолке. |
|
Очистить овощи. Тыкву взяла сколько было, она лишней не бывает. |
|
Измельчить овощи блендером. |