Автор: aleksandrovamascha
Описание: Вкусный сочный хек с аппетитными нежными овощами и ароматнейшим бульоном отличное блюдо в морозной зимний или прохладный осенний день!
|
Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. |
|
Режем рыбу на средние кусочки. |
|
Тонко нарежьте три зубчика чеснока. |
|
Затем разогреваем 3 ст. л оливкового масла. |
|
Добавляем чеснок и жарим на маленьком огне до светло-золотистого цвета. После убираем с огня и даём маслу немного остыть. |
|
В это время крупно нарезаем картофель. |
|
Мелко режем лук. |
|
Режем оставшиеся зубчики чеснока на 4 части. |
|
В масло добавляем паприку и вино. Оставляем на 10 минут. |
|
Выкладываем в кастрюлю лук, чеснок, картофель. Вливаем масло с вином и паприкой. Заливаем водой, чтобы покрыть все кусочки. Солим и перчим. |
|
Доводим до кипения и варим 15 минут. |
|
Добавляем рыбу и горошек. Огонь на минимум и тушим до готовности рыбы. Проверяем на соль и перец. |
|
Разливаем по тарелкам и кушаем с хлебом, чтобы было чем собрать прекрасный бульон. Приятного аппетита! |