Автор: golubga
Описание: Эти оладьи для тех, кто следит за фигурой. Разноцветные оладушки не только вкусные и полезные, но и низкокалорийные.
|
2. Очищенные свеклу и морковь трем на мелкой терке. Яблоко трем на крупной терке. Размороженный или свежий шпинат измельчаем с 1 ст. л. воды блендером. |
|
3. Делим тесто на 3 части и смешиваем с овощами (морковь, свекла) и шпинатом. В каждую миску кладем по 1/3 части тертого яблока, перемешиваем. |
|
4. Кладем в миски по 1 ст. л. творога без горок, перемешиваем. Тесто должно быть густое. Если жидкое, добавьте немного муки. |
|
5. Берем сковороду с антипригарным покрытием и разогреваем. Прежде чем жарить оладьи, проверьте на готовность тесто. На хорошо разогретую сковороду выложите по 1 ч. ложке каждого теста и обжарьте. |
|
6. Готовое тесто можно жарить комбинировано. Вначале кладем одно тесто, а на него другое тесто. Получаются разноцветные и аппетитные оладушки. |