Автор: maraki84
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом ароматных кексов, которые прекрасно подойдут для домашнего чаепития или для угощения маленьких гостей.
Эти нежные вкусные маффины оправдают ваши ожидания!
Они очень нежные, просто тающие!
С апельсиновой и шоколадной ноткой и сливочным послевкусием.
Пропорции в рецепте идеальные - ни убавить, ни прибавить!
|
Рецепт прост. Оговорюсь, что делала двойную порцию. Итак, сначала взбиваем масло с сахаром. |
|
Затем по одному добавляем яйца, продолжаем взбивать. |
|
Теперь пришла очередь добавить молоко, цедру апельсина и сок апельсина (у меня получилось примерно 180 мл сока на двойную норму теста). |
|
Вводим просеянную муку и разрыхлитель. Можно сделать это в ручную или на минимальной скорости миксером. Долго тесто взбивать не надо. Оно получается очень нежным. |
|
Примерно 2/3 теста раскладываем по формочкам... |