Автор: Светланка g980
Описание: Люблю сочетание картошки, мяса и грибов! Подумав, что же можно приготовить из этих продуктов, решила сделать рулетики - очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой снизу. Рулетики закончились в тот же день)))
|
Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку. |
|
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку. |
|
И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким. |
|
Тесто я поделила на 12 кусочков. |
|
Подсыпая стол мукой, раскатать лепешки. Выложить начинку и свернуть рулетом. |
|
Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой и выложить рулетики. |
|
Половину рулетиков я смазала майонезом, вторую половину майонезом, смешанным с кетчупом. Посыпала кунжутом. Запекала при 200 градусах 25 минут. |
|
Вот они, мои запеченные рулетики! |