Автор: Арина А
Описание: Если любите печень, то не проходите мимо этого нежного, сочного салатика!
|
Печень очистить от пленок и отварить минут 30 в подсоленной воде (я обычно добавляю пару горошин перца, репчатый лук и пару веточек зелени |
|
Натираем наши продукты на крупной терке - печень, картофель, огурцы |
|
Теперь укладываем слой печени, далее слой маринованных огурцов, посыпаем зеленью и снова майонез. |
|
Повторяем все еще раз - то есть опять картошка + майонез, затем печень огурцы, зелень и + майонез. Переворачиваем мисочку на тарелку и вытряхиваем нашу горку салата. Удаляем пищевую пленку |
|
Обмазываем нашу заготовку майонезом и посыпаем от души укропом. Сверху выкладываем рубленные грецкие орехи |