Автор: alarm clock
Описание: Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!
|
Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть Масло или маргарин растопить и остудить |
|
Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать |
|
Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать |
|
Освободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо Вынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить |
|
Молоко и 100 мл сливок вскипятить |
|
Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики |
|
Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу, хорошо размешать |
|
Разрез |