Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Автор: Юлия1211

Бисквитный рулет с творожным кремом

Описание: Неприлично вкусный бисквитный рулет... и совсем без муки. Часто готовлю различные рулеты, но этот самый беспроблемный, очень эластичный и сворачивается ещё легче!

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером.

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты Яйца очень хорошо взбить с сахаром.

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10.

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты За это время сделать начинку. Творог растереть с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенция крема.

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты Добавить ванилин, сухое молоко и мягкое сливочное масло. По желанию можно подкрасить пищевым красителем.

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты Бисквит сильно запекать не надо. Снять его с противня и накрыть полотенцем. Пусть немного остынет.

Бисквитный рулет с творожным кремом ингредиенты Он не только не черствеет, но и не прилипает к бумаге ( хотя качество бумаги тоже не на последнем месте). Бисквит смазать 2/3 крема и скрутить в рулет. Обмазать его сверху и с боков оставшимся кремом, украсить по своему вкусу. Убрать в холод для застывания.


Приятного аппетита!!!







Бисквитный рулет с творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru