Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Копченые"

Автор: Ольга Федюнина

Пирожки Копченые

Описание: Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки Копченые ингредиенты Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши.

Пирожки Копченые ингредиенты Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости.

Пирожки Копченые ингредиенты Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше.

Пирожки Копченые ингредиенты Я расстаивала тесто в мультиварке в режиме Подогрев 1 час. Чашу и тесто смазала растительным маслом. Можно поставить тесто в теплое место. Ориентируйтесь на то, что тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.

Пирожки Копченые ингредиенты Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.

Пирожки Копченые ингредиенты Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке.

Пирожки Копченые ингредиенты Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок.

Пирожки Копченые ингредиенты Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут.

Пирожки Копченые ингредиенты Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком.

Пирожки Копченые ингредиенты Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирожки Копченые ингредиенты Приятного аппетита!!!








Пирожки "Копченые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru