• 27 января 2016, 19:55
  • 4770

Пирожки "Копченые"

Рецепт: Пирожки Копченые

Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки "Копченые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2549.4 ккал
белки
75.2 г
жиры
62.5 г
углеводы
429.6 г
Порции
ккал
318.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
4 г
жиры
3.3 г
углеводы
23 г

Рецепт «Пирожки "Копченые"»:

  • Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши.

  • Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости.

  • Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше.

  • Я расстаивала тесто в мультиварке в режиме Подогрев 1 час. Чашу и тесто смазала растительным маслом. Можно поставить тесто в теплое место. Ориентируйтесь на то, что тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.

  • Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке.

  • Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок.

  • Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут.

  • Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком.

  • Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Копченые"
Рецепт: Пирожки Копченые

Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.

Ингредиенты для «Пирожки "Копченые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Милые пирожки!!!
Ага
Спасибооооооооо
Нравится,забираю,спасибо!
Пожалуйста
Интересный рецепт!
Спасибо
Замечательный рецепт
Спасибо
Мне тоже интересен рецепт теста. Моя бабушка из чего только его не делала: из картофельного отвара, остатков компота, даже на чае. Времена пережила тяжелые, деток много, осталась без мужа, привыкла все в ход пускать.
Я честно сказать ничего подобного раньше не пробовала.Мне очень понравилось.Тсто не отличается от обыкновенного,но все таки с частичной полезности(если можно так выразиться)
Как говорила все та же бабушка, все полезно, что в рот полезло!
Молодец бабушка
Какой интересный рецепт теста буду пробовать
Жду отчет
Оригинально, забрала в КК - надо опробовать такое тесто...
Ариночка,пробуй,очень приятное тесто
класс!!!
Спасибо
А копченые потому-что с копченым сыром? Румяные, красивые пирожки.
Анютик,спасибо .Ты правильно угадала
Я вижу ты любительница копченого сыра
Ты не права .Я-фанат,копченого сыра
насмешила
Это я могу
аппетитные пирожки
Благодарю
скажите пожалуйста, а у вас стакан обычный_ граненый, или от мульти? и каким получается тесто? не влажное? списибо заранее)))
Стакан 200 мл,тесто приятное не влажное
Из 3 стаканов муки,тем более дрожжевое тесто,которое увеличивается в три раза,всего 8 пирожков они у вас тогда дб огромными как лапти
Идея интересная! В принципе отварной рис можно так и в начинку использовать
Да,конечно можно
В обмазку идет яйцо и молоко, в начинку сыр, так что для вегетарианского и постного питания не пойдет. А так наверное очень даже вкусно.
Я написала,что если если скорректировать начинку и обмазку,то пирожки будут постными и подойдут вегетарианцами.А само тесто и тем и тем подходит.
А какую роль играет рисовый отвар?
Он используется для основы теста вместо молока,воды и.т.п
Ну я это поняла,что вместо воды!А зачем именно рисовый отвар,почему не молоко или вода?
Во-первых рисовый отвар очень полезен,во-вторых молока не было,муж принес молоко уже в процессе выпечки,в-третьих опробовала рецепт теста для пирожков, который еще не пробовала
Спасибо
Очень аппетитные пирожки!
Благодарю
нам бы их сейчас
Да пожалуйста
ой, спасибо
Классные пирожки! А остальной колбасный сыр без пирожков схомячила?
Нет еще завтра его мучать буду
Вот это сила воли!
ага
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки