Автор: Наталья Хромых
Описание: Очень нежное и вкусное пирожное. Особую изюминку придает ему творожно-сливочный крем, который получается с кислинкой. Мне не показалось, что десерт делать легко, но это того стоило.
|
Яйца с сахаром взбить в крепкую пену. |
|
Затем добавить масло и муку и хорошо перемешать. |
|
Тесто получается жидковатым. |
|
Выкладываем тесто столовой ложкой слегка размазывая в виде круга. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусов до готовности. Пекутся очень быстро. В моей духовке примерно минут по 5 наверное. |
|
Для того, чтобы сделать крем вбиваем сливки, добавляем сахарную пудру. Хорошо протертый творог смешиваем с маслом и перемешиваем со сливками. |
|
Наполняем кремом и можно кушать!!! Всем приятного аппетита!!! |