Автор: Наталья Хромых
Описание: Опять же простой рецепт, а получается очень нежное и вкусное пирожное с кокосовой стружкой. Что-то меня последнее время потянула на этот кокос... 🍰
Выпекается бисквит и делается не тортиком, а разрезается на кусочки, пропитывается кремом и просыпается стружкой. И получаются пирожные!!!
|
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема в 2,5-3 раза и побеления. |
|
Добавить масло и молоко. Перемешать. |
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто. |
|
Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Лучше в прямоугольную или квадратную. Я отвлеклась, поторопилась и использовала круглую, но это ничего, просто кусочки были бы ровнее. |
|
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После чего вынимаем и даем бисквиту остыть. |
|
А пока готовим крем. В миску кладем все ингредиенты для крема, ставим на огонь и нагревает до того, чтоб получилась однородная масса. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры. |
|
После того, как наш бисквит остынет, разрезаем его на кусочки. |
|
Берем один кусочек, обмакиваем его в крем, немного держим, чтоб хорошо пропитался и далее обваливаем в кокосовой стружке. И так поступаем со всеми кусочками. |
|
Пирожное можно кушать сразу. |
|
Вот такое нежное и вкусное кокосовое пирожное. |
|
Угощайтесь!!! Всем приятного аппетита!!! |