Автор: Tatanj
Описание: Сегодня на нашем столе очень полезные, вкусные, ароматные пирожные, которые к тому же легко делаются. Простые ингредиенты дают вкусный результат и сохраняют интригу до последнего!
|
Для приготовления теста для пирожных я использовала овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчила их блендером. |
|
К овсяным хлопьям добавляем грецкие орехи и тоже измельчаем в мелкую крошку. |
|
Теперь добавляем цельнозерновую муку и ванилин. |
|
В тёплой воде растворяем мёд. |
|
Растворенный мед добавляем к сухим ингредиентам. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Раскатываем его на силиконовом коврике как можно тоньше. |
|
С помощью формочки или стакана вырезаем кружки. |
|
Противень застилаем пекарской бумагой, переносим на неё заготовки пирожного. |
|
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 10 минут. |
|
Для приготовления крема для пирожных берем тыкву. Которую режем на мелкие кусочки и запекаем в духовке. |
|
Взбиваем запечённую тыкву с творогом, сливочным маслом, апельсиновой цедрой и соком. |
|
Добавляем коричневый сахар ТМ "Мистраль". |
|
Остывшие коржики намазываем кремом и склеиваем по 4 штуки (у меня получилось шесть пирожных). Обмазываем кремом бока. |
|
Бока пирожных посыпаем измельчёнными грецкими орехами и овсяными хлопьями. |
|
Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "маленькая звёздочка" наносим крем на поверхность пирожного. Украшаем кусочком ореха и ягодкой клюквы. Угощайтесь! |