Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяно-ореховые пирожные

Автор: Tatanj

Овсяно-ореховые пирожные

Описание: Сегодня на нашем столе очень полезные, вкусные, ароматные пирожные, которые к тому же легко делаются. Простые ингредиенты дают вкусный результат и сохраняют интригу до последнего!

Ингредиенты

Тесто Крем Посыпка для пирожного

Приготовление

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Для приготовления теста для пирожных я использовала овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчила их блендером.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты К овсяным хлопьям добавляем грецкие орехи и тоже измельчаем в мелкую крошку.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Теперь добавляем цельнозерновую муку и ванилин.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты В тёплой воде растворяем мёд.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Растворенный мед добавляем к сухим ингредиентам.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Замешиваем тесто.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Раскатываем его на силиконовом коврике как можно тоньше.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты С помощью формочки или стакана вырезаем кружки.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Противень застилаем пекарской бумагой, переносим на неё заготовки пирожного.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 10 минут.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Для приготовления крема для пирожных берем тыкву. Которую режем на мелкие кусочки и запекаем в духовке.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Взбиваем запечённую тыкву с творогом, сливочным маслом, апельсиновой цедрой и соком.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Добавляем коричневый сахар ТМ "Мистраль".

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Остывшие коржики намазываем кремом и склеиваем по 4 штуки (у меня получилось шесть пирожных). Обмазываем кремом бока.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Бока пирожных посыпаем измельчёнными грецкими орехами и овсяными хлопьями.

Овсяно-ореховые пирожные ингредиенты Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "маленькая звёздочка" наносим крем на поверхность пирожного. Украшаем кусочком ореха и ягодкой клюквы. Угощайтесь!






Овсяно-ореховые пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru