Автор: lili-8888
Описание: Такие шарики с рыбой можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Мои дети ели с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. В соус я добавила кабачок, который там совсем не чувствуется.
|
1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. |
|
2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонный сок. Пробить в пюре. |
|
3. Затем взбивая влить масло. В конце добавить нарезанную зелень. |
|
4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. |
|
5. Рыбу разобрать на кусочки, удалив все косточки. На пищевую пленку выложить немного риса, распластать в лепешку. Сверху выложить немного соуса. Затем кусочки рыбы. |
|
6. С помощью пленки сформировать шарики. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде. |
|
Приятного аппетита! |