Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Автор: lili-8888

Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Описание: Такие шарики с рыбой можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Мои дети ели с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. В соус я добавила кабачок, который там совсем не чувствуется.

Ингредиенты

Для закуски Для соуса

Приготовление

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты 1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты 2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонный сок. Пробить в пюре.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты 3. Затем взбивая влить масло. В конце добавить нарезанную зелень.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты 4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты 5. Рыбу разобрать на кусочки, удалив все косточки. На пищевую пленку выложить немного риса, распластать в лепешку. Сверху выложить немного соуса. Затем кусочки рыбы.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты 6. С помощью пленки сформировать шарики. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.

Рисовые шарики, фаршированные рыбой ингредиенты Приятного аппетита!




Рисовые шарики, фаршированные рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru