Автор: Meotida
Описание: Другого названия придумать нельзя, так как этот тортик получился ну просто воздушным и таким нежным...
основа из хлебцов со сливочным маслом..
крем-сыр с травами.. нежнейшие взбитые сливки.. паприка и чесночок для остроты..
разноцветный стручковый перчик и кукурузка для яркости..
укропчик.. маринованные шампиньончики и креветочки...
очень просто приготовить... это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола..
|
Измельчить хлебцы скалкой в кульке или на досочке и смешать с маслом в однородную массу. |
|
Смешать крем-сыр, измельченный укроп, мелкими кубиками нарезанный перчик и кукурузку. |
|
Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом бортики и выложить масляно-хлебцовую смесь, плотно утрамбовать и поставить в холодильник минут на 30. |
|
Взбить в крепкую пену сливки, добавить загуститель и соединить, аккуратно перемешивая, с сырной массой. Посолить по вкусу. |
|
Выложить половину сырно-сливочной массы на основу. Сверху слой порезанных грибочков. |