• 19 сентября 2008, 13:53
  • 9825

Торт закусочный "Облако"

Рецепт: Торт закусочный Облако

Другого названия придумать нельзя, так как этот тортик получился ну просто воздушным и таким нежным... основа из хлебцов со сливочным маслом.. крем-сыр с травами.. нежнейшие взбитые сливки.. паприка и чесночок для остроты.. разноцветный стручковый перчик и кукурузка для яркости.. укропчик.. маринованные шампиньончики и креветочки... очень просто приготовить... это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола..

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт закусочный "Облако"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Торт закусочный "Облако"»:

Измельчить хлебцы скалкой в кульке или на досочке и смешать с маслом в однородную массу.

Смешать крем-сыр, измельченный укроп, мелкими кубиками нарезанный перчик и кукурузку.

Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом бортики и выложить масляно-хлебцовую смесь, плотно утрамбовать и поставить в холодильник минут на 30.

Взбить в крепкую пену сливки, добавить загуститель и соединить, аккуратно перемешивая, с сырной массой.
Посолить по вкусу.

Выложить половину сырно-сливочной массы на основу.
Сверху слой порезанных грибочков.

Оставшуюся сырную массу положить равномерно на грибы.
Убрать тортик на пару часов в холодильник, после чего вынуть из формы, поставить на сервировочное блюдо, посыпать тертым Российским сыром и украсить креветками.
Убрать тортик в холодильник до прихода гостей.
Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт закусочный Облако
Описание: Другого названия придумать нельзя, так как этот тортик получился ну просто воздушным и таким нежным... основа из хлебцов со сливочным маслом.. крем-сыр с травами.. нежнейшие взбитые сливки.. паприка и чесночок для остроты.. разноцветный стручковый перчик и кукурузка для яркости.. укропчик.. маринованные шампиньончики и креветочки... очень просто приготовить... это блюдо будет украшением Вашего праздничного стола..


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за фантазийный праздничный салатик . +++++
Какой вкусный тортик!!!! Очень интересное приготовление!!!
спасибо, Юленька
Ох, соблазнительница!!! Дашунь, а у тебя муж не поправляется от обилия таких шедевров?
он мне постоянно говорит, что скоро дверные проемы нужно будет расширять
Это накладно!!!!Но удержаться от такой вкуснятины просто не возможно!
a sto takoe zakrepitel slivok???
это специальный порошок, продается там где специи или все для выпечки. он позволяет сливкам сохранять упроугость и не садиться, после взбивания
Беру на заметку!Оч красиво!Думаю что и вкус супер!СПАСИБО!
пожалуйста, Вам спасибо, а вкус - просто нежнейший
Какая прелесть! Стоит удивить гостей!
спасибочки и на здоровье
Слов нет, одни эмоции... ++++++++
спасибо большое
Превосходный рецепт! Достойное украшение любого праздничного стола. Дашуля, вот молодец
спасибо, Леночка рада, что тебе понравился тортик
Замечательный тортик!
спасибочки
Здорово, необычно! Спасибо за рецепт+
на здоровье, Вам, спасибо, за оценку
Ну вот: если бы не рассылка - и не заметила бы такую интересную закуску! Браво! +
спасибо большое очень рада, что тортик понравился
Дашуль, просто шикарно!!+++
спасибо, Викусь
++++++++++++++++++
спасибо, Ленусечка
Классный рецепт!
спасибо большое, я старалась рада, что понравился тортик
Дашуля, такая нямочка!!! +++
Маечка, благодарю
Нет ни капли сомнения ,что это просто восхитительный тортик!!++++
спасибо большое
Вкуснятина!
спасибочки
Сло нет одни эмоции.+++
очень рада, что тортик понравился спасибо большое
люблю такое+++++++++
и я тоже...а муж ну просто готов сам был съесть, но гости ему в этом помешали
спасибочки
тортик ну просто супер-пупер +++
благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2512 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки