Автор: Jane
Описание: Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола
|
Мясо отварить. |
|
Бульон процедить. |
|
Желатин замочить в 1/2 стакане воды. |
|
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. |
|
Колбасу порезать мелкими кубиками. |
|
Перец также порезать мелкими кубиками. |
|
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. |
|
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин. |
|
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца». |
|
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца. |