Автор: Ленуська Шаляпуська
Описание: Сосиски в тесте, жаренные во фритюре. Понравятся как малоежкам необычной формой подачи, так и просто ценителям выпечки, а также самой стряпухе, непосредственно исполнительнице главной роли в этом действии - простотой исполнения, доступностью ингридиентов. Справятся даже самые начинающие хозяюшки.
|
Подготавливаем главного участника событий- СОСИСКИ. Очищаем от кожуры, складываем в тарелку. |
|
Насаживаем их полностью на деревянные шпажки, делаем вот такую красоту. |
|
После замеса отправляем в большую емкость ( так как поднимется раза в 3) |
|
Накрываем полотенчиком, ставим в теплое место для подьема. |
|
И начинаем медитировать смотря на наш букетик из сосисок. |
|
Чуть отдохнули- приступаем к самому интересному... Смажем поверхность растительным маслом. |
|
Как только тесто увеличилось в размере, формиуем из него шарики в половину теннисного мяча ( пока будем формировать оние еще увеличатся в размерах, как раз с тот самый мячик) |
|
В итоге у нас должна получиться вот такая история! |
|
Пока вы мастерите шубки, поставьте разогревать масло для фритюра по шкале температуры из 10, я ставлю на 7 ( чуть больше, чем среднее) |
|
Жарим, аккуратно, не больше 2- х, так как сильно кипит и пузырится. |
|
Вот такая красота и вкуснота должна получиться. Приятного всем аппетита! |