Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вкусный и простой в приготовлении хлеб.
|
Дрожжи с сахаром заливаем водой, ждем, пока растворятся. |
|
Муку смешиваем с манкой. |
|
Вводим дрожжи с сахаром и водой. |
|
Замешиваем тесто. Оно должно быть на ощупь как мочка уха. Ставим в теплое место для расстойки на 30 минут. |
|
Расстоявшееся тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и рукой как бы выдавливаем из него воздух. Старайтесь сделать так, чтобы тесто везде было одной толщины. |
|
Противень застилаем бумагой для выпечки, посыпаем мукой. |
|
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с маслом, прованскими травами и солью. |
|
Тесто аккуратно переносим на противень и как бы втираем в него масло с пряностями и солью. Отправляем в теплое место для расстойки на 30 минут. |
|
Расстоявшееся тесто отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
Я использовала крупу манную ТМ Мистраль |
|
Сахар тростниковый ТМ Мистраль. |