Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Этот рецепт - вариация на тему жареной птицы: цыпленка или курицы. Фрукты великолепно оттеняют вкус этого блюда, а нежный рис в сливочном бульоне завершает удивительную гармонию...Ингредиенты. |
Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. |
Несмотря на то, что ананасы уже резаные, все же считаю нужным их дополнительно измельчить. Можно их дополнительно перед подачей прогреть, но я считаю это лишним. |
Если в сковороде, где жарится курица, образовалось много мясного сока, то можно излишек использовать для соуса, а можно обойтись куриным бульоном. Поставить кастрюльку на огонь. |