Автор: alarm clock
Описание: Вкусный хлеб с ароматом прованских трав, долго не черствеет. Зреет до выпечки в холодильнике от суток до четырех, что дает полностью раскрыться ароматам и самому тесту.
|
В чашу налить теплую воду с кефиром, насыпать сахар, соль, дрожжи, рис, прованские травы |
|
Всыпаем просеянную муку и перемешиваем деревянной ложкой, не до гладкости |
|
Вот так развилось тесто |
|
Оставляем тесто накрытым на пару часов, чтобы приобрело комнатную температуру, формуем хлеб, выкладываем на противень - я пекла на силиконовом коврике |
|
Духовку разогреть на 200 Выпекать до готовности, от 30 минут, у меня заняло 40 минут, при постукивании по хлебу он должен издавать глухой звук |
|
Даем полностью остыть на решетке и приятного аппетита! |