Автор: Natali31070
Описание: Здравствуйте дорогие поварята. На этом сайте я уже очень давно. Но свои личные рецепты как-то не суждено было выкладывать. Но вот уже два года как я живу в Испании, в той ее части, которая называется Страна Басков. И я стала интересоваться ее кухней еще и потому что мой муж испанец, а басковский народ трудно переубедить в том, что в мире существуют и другие не менее вкусные "кухни". Как мне известно, большинство испанских ресторанов с тремя звездами Мишлена расположены именно в Стране Басков. А Сан-Себастьян является городом с рекордным количеством "мишленовских" звезд на квадратный метр в мире! Но я не буду вас знакомить с молекулярной кухней. Так как в домашних условиях это почти нереально воспроизвести нам, простым домашним поварам. Но вот чем отличается басковская нормальная кухня - так это простотой, натуральностью и полезностью. Итак, начнем.
|
Тыкву нарезать кубиками |
|
Морковку порезать кружочками |
|
В кастрюлю налить воды и поставить варить морковь до полуготовности. Воды налить столько, чтобы потом, когда добавите тыкву, она еле-еле ее покрывала. |
|
Добавьте тыкву и варите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте немного молотого мускатного ореха. |
|
За 2 минуты до окончания варки добавьте зелень. Она у меня вот в таком виде. |
|
Но нужно ее порезать вот примерно так |
|
Сырки плавленные у меня вот такие примерно 100 грамм |
|
Начинаем взбивать блендером и добавляем плавленные сырки. |
|
Сервируем стол. В Испании мы это делаем примерно так. Оливки, перец гиндийя в винном уксусе. |
|
И можно подавать наш суп-пюре. |
|
Можно с сухариками. Это очень вкусно и полезно. Приятного аппетита. |