Автор: iren0511
Описание: Кекс получается шоколадный - прешоколадный. Особенно вкусен в первый день чуть теплым, по вкусу напоминает пирожное Картошка. На другой день консистенция получается плотнее, но все-равно очень шоколадно и вкусно и, увы, очень калорийно, но хотя-бы изредка, можно себе позволить небольшой кусочек.
|
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Подготовьте все остальные продукты и поставьте их рядом. |
|
Блендером на высокой скорости взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Переключить блендер на среднюю скорость, добавить яйца по одному, слегка взбивая после каждого. |
|
Блендер переключить на низкую скорость, постепенно добавлять муку, чередуя ее со сметаной. |
|
Нанесите глазурь на кекс и украсьте грецкими орехами. Как вариант засахаренной вишней или цукатами. Подождите немножко, чтобы глазурь застыла и можно наливать чай и кушать. |
|
Я никогда не жду полного застывания, кекс в это время самый вкусный. |
|
Вот Вам еще вид кекса. |
|
И вот Вам разрез поближе! Приятного чаепития! |