Автор: Natali31070
Описание: Этот способ приготовления мяса самый любимый в нашей семье. На этот раз готовим свиные ребрышки. Приготовьте и вы. И, как говорят испанцы, "vais a chupar los dedos!" что означает "пальчики оближете!"
|
Порезать ребрышки посолить, поперчить. |
|
Порезать лук кубиками |
|
На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон |
|
К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности. |
|
Сразу же и добавить сушеные травки, конечно же если есть свежие - еще лучше. Затем петрушку. Обжариваем еще буквально пару минут... |
|
... и выливаем вино, желательно чтобы наполовину покрыло ребрышки. Пробуем на вкус, если надо еще присаливаем. |
|
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут 15-20 (в зависимости от величины ребрышек). |
|
И можно подавать к столу. Приятного аппетита! |