Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в вине

Автор: Natali31070

Свиные ребрышки в вине

Описание: Этот способ приготовления мяса самый любимый в нашей семье. На этот раз готовим свиные ребрышки. Приготовьте и вы. И, как говорят испанцы, "vais a chupar los dedos!" что означает "пальчики оближете!"

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в вине ингредиенты Порезать ребрышки посолить, поперчить.

Свиные ребрышки в вине ингредиенты Порезать лук кубиками

Свиные ребрышки в вине ингредиенты На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон

Свиные ребрышки в вине ингредиенты К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности.

Свиные ребрышки в вине ингредиенты Сразу же и добавить сушеные травки, конечно же если есть свежие - еще лучше. Затем петрушку. Обжариваем еще буквально пару минут...

Свиные ребрышки в вине ингредиенты ... и выливаем вино, желательно чтобы наполовину покрыло ребрышки. Пробуем на вкус, если надо еще присаливаем.

Свиные ребрышки в вине ингредиенты Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут 15-20 (в зависимости от величины ребрышек).

Свиные ребрышки в вине ингредиенты И можно подавать к столу. Приятного аппетита!




Свиные ребрышки в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru